Queijo Morbier produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas.

O Queijo Morbier é elaborado conforme receita francesa com a característica linha de carvão vegetal no meio da massa e a casca amarelada e úmida. A maturação de 45 dias confere sabor marcante e textura muito cremosa.

Ganhador da medalha de ouro do Prêmio Queijo Brasil 2023.

 

Informações Importantes

Especificamente este queijo escolhido, será acondicionado em caixa de isopor.

Despachamos queijos pelo transporte apenas às segundas, terças e quartas-feiras, para evitar que o produto fique aguardando no deposito da transportadora.

// Top
bacan4d toto
bacan4d toto
Toto Slot
slot gacor
slot gacor
slot toto
Bacan4d Login
bacan4drtp
situs bacan4d
Bacan4d
slot dana
slot bacan4d
bacan4d togel
bacan4d game
slot gacor
bacan4d login
bacantoto 4d
toto gacor
slot toto
bacan4d
bacansport
bacansport
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
slot gacor
slot77 gacor
Bacan4d Login
Bacan4d toto
Bacan4d
Bacansports
bacansports
slot toto
Slot Dana
situs toto
bacansports
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
slot gacor
bacan4d
bacan4d
bacan4d online