Uma das marcas registradas da presença dos Italianos no Espírito Santo era a presença de um moinho de pedra, movido a água, para produção de fubá.

O principal produto obtido do fubá é a famosa POLENTA, que durante décadas foi o prato principal da família italiana e, que em muitos casos ainda o é.

De fácil preparo, a tradicional polenta é feita de preferência em fogão a lenha e em “panelão” de ferro, onde se adiciona o fubá à água fervente colocando-se sal a gosto. A polenta combina muito bem com queijos, molhos e carnes.

 

 

// Top
bacan4d toto
bacan4d toto
Toto Slot
slot gacor
slot gacor
slot toto
Bacan4d Login
bacan4drtp
situs bacan4d
Bacan4d
slot dana
slot bacan4d
bacan4d togel
bacan4d game
slot gacor
bacan4d login
bacantoto 4d
toto gacor
slot toto
bacan4d
bacansport
bacansport
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
slot gacor
slot77 gacor
Bacan4d Login
Bacan4d toto
Bacan4d
Bacansports
bacansports
slot toto
Slot Dana
situs toto
bacansports
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
bacan4d
slot gacor
bacan4d
bacan4d
bacan4d online